たらの芽
2022年 04月 20日
たらの芽です

こちらでは


これから世界がどう変化していくか分からない今、
こういった自然のものを食事に取り入れる事は
庶民にとっては大変重要な事だと思います。
たらの芽は枝?茎?に棘があります。
背丈も高くなるので採取するのは大変です。
怪我をしないように注意して下さいね。
野山に自生している山菜を
食事に活用できる知識を身につけ




たらの芽料理は天ぷらが有名ですが、
最近胃もたれするようになってきて…

私はゴマ味噌和えにして頂きました。


何があっても生き抜くぞ〜!!!
🇺🇦 🇺🇦 🇺🇦 🇺🇦 🇺🇦 🇺🇦 🇺🇦 🇺🇦 🇺🇦 🇺🇦
by sho_2015
| 2022-04-20 11:16
|
Comments(0)